Janvier, 2019

Dimanche06Janvier16 h 0022 h 00TerminéMoments de cuisine / La demi-journée16 h 00 - 22 h 00

Plus

Détails

Horaires:
15h30 – 16h : accueil, café et viennoiseries
16h – 20h : 4h de cuisine autour d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
20h – 22h : déjeuner dans un salon du Pavillon Ledoyen avec un apéritif, verre de vin et une boisson chaude

“Tarte à l’artichaut, frangipane à la truffe noire, sauce au vin jaune et neige de vieux comté

Poularde pochée, extraction maïs et cime de rapa, porridge de céleri et oeufs conservés à la chaux, moutarde

Vacherin à la poire vanillée, meringue sans œuf”

« Pour tout régime ou restrictions alimentaires, merci de nous en faire part directement par email afin que nous puissions vous proposer une alternative au menu si possible : contact@momentsdecuisine.fr»

Horaires

(Dimanche) 16 h 00 - 22 h 00

Lieu

Pavillon Ledoyen

8 Avenue Dutuit, 75008 Paris

Réserver

Plus aucune place disponible

X