Décembre, 2019
Dimanche15Décembre9 h 0015 h 00TerminéMoments de cuisine / La demi-journée9 h 00 - 15 h 00
Détails
Horaires: 8h30 – 9h : accueil, café et viennoiseries 9h – 13h : 4h de cuisine autour d’une entrée, d’un plat et d’un dessert 13h – 15h : déjeuner dans un salon du
Plus
Détails
Horaires:
8h30 – 9h : accueil, café et viennoiseries
9h – 13h : 4h de cuisine autour d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
13h – 15h : déjeuner dans un salon du Pavillon Ledoyen avec un apéritif, verre de vin et une boisson chaude
Au menu*:
Soufflé au fromage à la vapeur, sauce Viroflay, Lardo di Colonnata à trancher
–
Turbot épais en deux services
Filet rôti au feu de bois au poivre noir « cacio et tio pepe », gratin des peaux blanches et gnocchi de chair aux girolles
–
Tatin de mangues, caramel vanille et crème fouettée au poivre
« Pour tout régime ou restrictions alimentaires, merci de nous en faire part directement par email afin que nous puissions vous proposer une alternative au menu si possible : contact@momentsdecuisine.fr»
*A noter que ce menu est à titre indicatif et qu’il peut être partiellement amené à changer.
Horaires
(Dimanche) 9 h 00 - 15 h 00
Lieu
Pavillon Ledoyen
8 Avenue Dutuit, 75008 Paris
Réserver
Plus aucune place disponible
