Décembre, 2019

Dimanche15Décembre9 h 0015 h 00TerminéMoments de cuisine / La demi-journée9 h 00 - 15 h 00

Plus

Détails

Horaires:
8h30 – 9h : accueil, café et viennoiseries
9h – 13h : 4h de cuisine autour d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
13h – 15h : déjeuner dans un salon du Pavillon Ledoyen avec un apéritif, verre de vin et une boisson chaude

Au menu*:

Soufflé au fromage à la vapeur, sauce Viroflay, Lardo di Colonnata à trancher

 –

Turbot épais en deux services

Filet rôti au feu de bois au poivre noir « cacio et tio pepe », gratin des peaux blanches et gnocchi de chair aux girolles

 –

Tatin de mangues, caramel vanille et crème fouettée au poivre

 

« Pour tout régime ou restrictions alimentaires, merci de nous en faire part directement par email afin que nous puissions vous proposer une alternative au menu si possible : contact@momentsdecuisine.fr»

*A noter que ce menu est à titre indicatif et qu’il peut être partiellement amené à changer.

Horaires

(Dimanche) 9 h 00 - 15 h 00

Lieu

Pavillon Ledoyen

8 Avenue Dutuit, 75008 Paris

Réserver

Plus aucune place disponible

X